注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

上证指数丁亥月(1108-1207)行情预测[原创]  

2010-11-07 17:13:14|  分类: 股票预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数丁亥月(1108-1207)行情预测[原创]

再人

 

        一、丁亥月行情是涨是跌?

        根据本人年卦《上证指数庚寅年行情走势预判(2010年2月4日卯时-2011年2月日)》(http://lzg98768.blog.163.com/blog/static/8605117201003051037444/)预测情况,今年的丁亥月为继续上涨行情,大家可以积极做多。

        ——今年已经过去9个月,除了农历未月预测错误以外,其他涨跌判断都正确。尤其是本人关于“全年为涨,还应该会是大涨。但需等待下半年,才会有很好表现”的综合判断,十分准确。到11月5日止,上证指数收盘价3129.5点,而年初开盘价为3003.8点,大盘已经上涨126点、涨幅4.18%。虽然涨幅还不算大,但近期持续放量,且在前期高点出震荡多时后,于戌月最后一个交易周强势拉起,故后期表现完全无需担忧。

 

        二、丁亥月那个板块可以大涨?

        根据本人《易学研究:丙戌月那类股票会大涨》(http://lzg98768.blog.163.com/blog/static/860511720109173272691/)一文的预测理论,则接下来的丁亥月将是石油天然气、煤炭、水电和电子信息的天下。

        上个月本人发出专贴,运用地支藏干、干支取象和六爻动变等周易理论指出,“丙戌月里最有表现的股票类型应该是:稀土永磁、煤炭、有色金属三类”,而事实上,截止于11月5日收盘,上述指标依次为5006.63点、3646.22点、8886.97点,分别上涨25.72%、17.23%、25.7%,都远远高于14.28%的上证指数大盘涨幅。本贴之分析预测,完全正确!而接下来的丁亥月,本人继续运用地支藏干、干支取象和六爻动变等周易理论知识,做出分析后认为,最有行情表现的板块将是石油天然气、煤炭、水电和电子信息等。

 

        附注:据《大智慧》板块分类和数据显示,丙戌月收盘时,煤炭石油指数为3643.22点、电子信息指数为2540.15、电力指数为2355.10点(无单独水电的指数),大家共同等待月末收盘验证。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017