注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

本周大盘行情预测几乎100%正确!  

2010-04-17 10:52:32|  分类: 股票预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘行情预测几乎100%正确!

 

本周我用周易六爻预测了上证指数行情,分别对周行情涨跌和周一、周二、周三、周四、周五的涨跌情况进行了预测,共六个指标,结果五个完全正确,一个基本正确!正确率几乎100%http://lzg98768.blog.163.com/blog/static/8605117201031155235782/

 

 

其中:

周一高开低走,跌16.09点或0.51%,收穿头破脚阴线。预测正确。

周二大幅震荡,涨31.99点或1.02%,振幅2.31%。预测正确。

周三大盘一直弱势,尾盘勉强上涨4.93点或0.16%,收了一个不太好看的小尾巴字星。从大的趋势看,与跌无异,故今日预测亦可算正确。

周四跌1.21点或0.04%,振幅达1.14%,与大幅震荡,可能平收或略跌的判断完全正确。

周五跌34.67点或1.10%,为一周之最大跌幅。预测正确。

全周跌15.05点或0.48%,为略跌。预测正确

——全周共六个指标,五个完全正确,一个基本正确!完全值得庆贺!

本周行情预测,本人参加了周易世界论坛之夺取股市预测能手勋章比赛活动,又获得了一枚勋章。自去年7月底以来,至今已获11枚。链接:http://www.zhouyiworld.com/bbs/viewthread.php?tid=114391&extra=page%3D1

 

欢迎将本人博客,加入收藏夹备览!

 

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017