注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

休卜一周(5月24-28日)股市行情[六爻预测][原创]  

2010-05-23 16:28:49|  分类: 股票预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休卜一周股市行情

再人

 

        近期事繁且烦,精气神多有散乱,对于短期里的周易六爻占断殊多误判,故特休卜一周。

        ——对于目前股市,连续缓涨急跌、小涨大跌,真正的是风险无限。按照本人今年的年卦预测,寅卯辰三个月的走势都是正确的,而现在的巳月,从5月5日的收盘价2857点算起,已经大跌274点或9.59%,在公历6月5日前的这10个交易日,不可能涨回甚至高于辰月收盘,故农历巳月走势“为跌”也是完全正确的。有鉴于此,我觉得年卦关于“夏季大跌,必须坚决回避”的建议,完全值得广大股友警醒。

 

    

周卦预测为短期走势预测,如果要运用于操作实践,最好还要参考年卦预测。本人庚寅年的上证指数行情预测,已经连续三个月正确。有兴趣的不妨点击http://lzg98768.blog.163.com/blog/static/8605117201003051037444/查看。

按照年卦预测的结果,本人明确指出:整个夏季都宜“空仓”,并且是清明节后就应该退出市场。不知道有几个人相信了它!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017