注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

上证指数8月30日-9月3日行情预测?[六爻预测][原创]  

2010-08-29 20:45:08|  分类: 股票预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数8月30日-9月3日行情预测?[六爻预测][原创]

再   人

上证指数830-93日行情预测?

起卦时间:201008292024起卦方式:电脑自动
干支:庚寅年 甲申月 辛亥日 戊戌时
旬空:午未  午未  寅卯  辰巳
六神  伏神    坎宫:泽火革 
         【本 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应
《革》:巳日乃孚,元亨。利贞。悔亡。《彖》曰:《革》,水火相息,二女同居,其志不相得曰《革》。“巳日乃孚”,革而信之。文明以说,大“亨”以正。革而当,其“悔”乃“亡”。天地革而四时成。汤武革命,顺乎天而应乎人,《革》之时,大矣哉。《象》曰:泽中有火,《革》。君子以治厤明时。

断:1、《革》为变革、革命之意,原意就是指商汤与周武王分别对已经腐败了的前一朝代进行武装革命。故本周必有变盘事件发生。

2、用神午火,休囚之极,说明目前指数点位已经处于极低状态,本周应该是不可再跌行情。

3、下周依次为子丑寅卯辰日,周三甲寅,应爻福神出空行权,还可化解亥水飞神对用神之克制。

4、综合判断:全周为震荡上涨行情。其中:周一、周二继续盘整;后三日上涨,周三为转折点,应该大涨。

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017