注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

青岛碱业2011年(农历辛卯)行情预判?[六爻预测][原创]  

2011-02-28 10:39:20|  分类: 股票预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛碱业2011年(农历辛卯)行情预判?[六爻预测][原创]

再  人

 

 

青岛碱业2011年(农历辛卯)行情预判?

起卦时间:201102271710起卦方式:手摇起卦
干支:辛卯年 庚寅月 癸丑日 辛酉时
旬空:午未  午未  寅卯  子丑
六神  伏神    坤宫:雷天大壮(六冲)    坤宫:泽天夬
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  
  《大壮》六五:丧羊于易,无悔。《象》曰:“丧羊于易”,位不当也。

断:1、卦中元神申金独动、化进神,生助用神,行情持续看涨之象。

2、申金日生、得月冲而不受克,不为月破,作旺相有生克权看待。只是日建丑土同时为申金之墓库,对申金之行动有所节制,从而不能放任其助涨行情。

3、用神子水于月休囚、受日建合克,十分疲弱,无生克权之象。但因为卦中内因为吉——子水在乾卦得《乾》金之生、且卦中元神独动相生,故这里只作为行情处于极低状态看待,即目前价位实为年度最低价位,因此有很大的上升空间。

4、用神被合克,有一种被压制之象,说明行情不可能大踏步展开;但元神独动化进,行情又会持续展开,这种状况似乎又与元月下旬以来的小阳碎步慢慢上行之走势完全一致。

5、用神被丑土合克,申金亦被丑土墓住,行情受限在丑土,故未月冲开时,行情大涨、暴涨。

6、综合判断:全年看涨,月月慢涨,至未月大涨,申月涨幅亦大,唯有丑月跌。

 

特别声明:个股行情预测的帖子最不宜公开发布。准确度越高越不宜公布!断得越详细越不宜公布!此并非因为未收取费用而小气,实则“天机不可泄露”,怕“天机”制造者逆天而动——改变自己既有操作计划。故此贴不对他人构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017