注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

欢迎大家求测壬辰年流年运气  

2012-01-28 11:35:07|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎大家求测壬辰年流年运气

再人

 

本人在《易经八字网》开设了专贴预测,有兴趣的欢迎前往跟帖。http://yj84.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1336&page=1&extra=#pid6506

 

        一、何为“流年运气”?

        201224日立春。届时,真正意义上的2012年壬辰年才算到来!

        而此日起至2013年立春节止的一个完整年度里,我们每个人的吉凶祸福状况如何?在新的一年是积极开拓?还是安守本分?年内自己及亲人身体是否有伤病灾害?财官运或者工作情况如何?有无变化?何月有变化?等等,这就是周易六爻预测的所谓“流年运气”。

        提前预判流年运气,可以使人对即将发生的吉凶祸福之事做到心中有数,从而进行必要的趋、避(趋吉避凶)。对于不利之事,能够尽可能的把损失或者损害减小(不可能完全免除掉);对于有利之事,则可以乘势而上,博取利益最大化。

        二、求测流年运气的有关要求与注意事项:

        1、大家可以在本人主贴下面跟帖也可以单独发帖。

        2、起卦时要诚心诚意,不可随便乱来。一是起卦时要在安静环境下进行,要心平气和,心绪安宁。二是时间界限就是壬辰年一年。三是起卦意念要专一,如“本人壬辰年各方面运气如何?”、“本人这一年工作情况怎么样?”、“本人壬辰年财运如何?”……等等,最好是占问自己十分想要知道的事情,而不必要面面俱到。

        3、注明求测者求测时的个人基本信息:如求测者是男是女?是学生、中年人还是老年人?问婚姻是已婚还是未婚?是公职人员还是平头百姓?亦或是生意人?等等。

       当然,对此要求,大家可能会反转过来倒问我到底会不会预测?其实不然。六爻预测,就是用十二地支和父母、兄弟、妻财、官鬼、子孙爻等所谓六亲,总共17个基本元素,来对世间万事万物进行比对、套用和推演。如卦中“父母爻”发动,到底是指父母、长辈?还是指车辆、舟船?指学生之学习成绩?还是指下雨?这就需要进行准确定位。而这对于互不见面,连姓名、性别都无从知晓的网络预测来说,是十分困难的。事实上,对于一个诚心问卦的人来说,也没有必要遮掩、隐瞒,似乎要先考验一下预测师似的。

        三、关于收费标准:

        鉴于该网站建立不久,大家对预测师尤其是对我本人的了解不多;加上本人目前还在自己网易博客进行数额达1000例的在线免费解卦,故目前的流年运气占卦收费标准按照本站最低标准每卦20元收费。

 

本人在《易经八字网》开设了专贴预测,有兴趣的欢迎前往跟帖。http://yj84.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1336&page=1&extra=#pid6506

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017