注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

【转载】12月测试1800  

2012-11-30 19:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桑东亮《12月测试1800》

       跌累了,歇一歇,这就是下跌抵抗。连续4天下跌之后,大盘进入反抽的时间 窗口,但反抽力度并不大,5日线都难以逾越,因此,反抽不会演化为反弹。

       缺口的压力已经被测试,坚定级别为巨大,也就是说这个缺口为突破性缺口。做出这样判断的依据是:1)连续两天在缺口之下运行;2)连续两天反抽都受压于缺口的下沿;3)反抽过程成交没有明显放大。

       突破性缺口的意义在于,该缺口短期难以回补,并将继续有中继型和竭尽型缺口等待,暗示的是下跌过程没有完结。

       在日线尺度上,5日线保持下行,将继续压制大盘;下行的10日线也压制反弹空间;而下行的BOLL下轨,也在指引股指下行,尽管最近单日暴跌的可能不大,但下行的趋势是难以改变的。

       周线尺度的提示更为明确。除了下行的5周线压制大盘外,SAR和MACD都在周线尺度上发出卖出信号,BOLL下轨道已经到了1849,也就是说,就中期而言,大盘将测试1850.

      这些过程不会再下周发生,预计未来3-5周,1850将被测试并有下破的可能。

      月线尺度上,除了MACD、SAR等都发出卖出信号外,BOLL下轨已经到了1809点,预示12月大盘将测试1800.

      综合上述,短线的反抽不会演化为反弹,1985已经是反抽的极限,预计下周大盘将继续维持下跌抵抗或者阴跌态势。由于周线指标的中期指标也在恶化,因此,中期将下破1850.

      操作上不建议抢反弹,建议继续做空股指。

      商品期货方面,股市的下跌牵引期货下行,趋势明确的合约为焦炭和螺纹。

     建议关注辽宁电视台经济频道《理财这点事》今天对作者的网络视频采访,内容是:

     
1、十一月已经成为过去时,十二月即将来临,12月会给我们带来惊喜吗?投资者可以对12月寄予期待吗?
2、房地产今日引领大盘展开霸气反弹,房地产版块这次反弹会走多远?

网络地址:http://v.csytv.com/programs/lcnds/

播出时间:23点

     

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017