登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

上证指数8月27-31日行情预测?[六爻预测][原创]  

2012-08-26 09:52:56|  分类: 股票预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数8月27-31日行情预测?[六爻预测][原创]

再人

上证指数827-31日行情预测?

起卦时间:201208250929起卦方式:手摇硬币起卦
干支:壬辰年 戊申月 戊午日 丁巳时
旬空:午未  寅卯  子丑  子丑
六神  伏神    巽宫:天雷无妄(六冲)    巽宫:风雷益
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  
  《无妄》九四:可贞,无咎。《象》曰:“可贞无咎”,固有之也。

断:1、元神持世,多方控局;元神午火于月休囚本难表现,但喜值日旺相有用;加上在卦中属于独动之爻,则新的一周为多方独领风骚之象。玄武加临,说明行情启动属于投机性质,有偷偷摸摸之嫌。

2、应爻旬空、暗动,冲克世爻,说明场外资金仍然看淡后市,不肯入场之象。应爻又为父母爻,且临勾陈,是典型的“消息”、“信息”之象,旬空、暗动,冲开世爻,则新的一周应该还有诸多的利空消息。

3、卦遇六冲,行情上蹿下跳,大幅震荡;元神发动生财、化出财爻,则行情大幅拉涨;但嫌动化财爻回头合,则行情并不能大幅展开。

4、《无妄》卦辞曰:内震外乾,动而健;吉祥、亨通、祥和、坚贞,四德具备,当有望外之福。《象》曰:天下雷行,阴阳相合,创生万物。而“九四:可贞,无咎”,都说明大盘有变盘向好之意。

5综合判断:全周为大幅震荡、略涨行情。

其中:

周一庚申低位震荡,略涨(忌神寅木被冲破);

周二低位震荡、略涨;

周三壬戌涨;

周四癸亥跌(忌神寅木冲中逢合,被救起);

周五甲子跌(元神午火被冲破)。

6、操作建议:好长时间以来,各种利好预期一次次的落空,加上K线图形也一次次的走坏,市场悲观情绪已极,甚至有人认为今年“十八大”指数要到1800点才能企稳!但未月以来本人却坚持看多、做多:上周四、五本人从新北洋出来,已经全仓介入了已经反复操作过的一只股票,现价6.92元。因为原来有利润的缘故,目前成本仅4.64元。

——这里附上自己的操作情况,是想告诉大家明白一个道理。就是:股票涨起来有了一定利润就要舍得卖出,而股票有了一定跌幅或者回调到了重要支撑位后就要敢于逢低买入。低价买、高价卖,就不可能亏损的——尤其是市场不景气时,更应如此。

 

特别提示:去年6月24日早晨,在预测云南铜业的下半年行情走势时,也得到了与此卦完全一样的卦。结果这支股票在其后的预测期里是下跌的走势,下半年净跌2.76元或13.46%(从最高价到最低价有最大跌幅8.07元或34.56%)。不过当时起卦时的周易时间为甲午月庚戌日,而这次是戊申月戊午日。卦中元神午火独动,上次是“旺火”被日建墓住了,而这次没有。故本次判断全周行情不跌反涨。

 

 

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018