注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

【转载】陨石坠入俄罗斯个人解读  

2013-02-18 10:35:01|  分类: 四柱预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俄罗斯水文气象和环境监测局地物中心负责人阿纳托利·齐甘科夫介绍说,莫斯科时间15日7点半到8点间,车里雅宾斯克州观测到陨石坠落。陨石从哈萨克斯坦进入俄境内,最终坠落在车里雅宾斯克州。

     以俄罗斯时间计算(格林时间4区+4),真实时间在11点到12点之间,即:

时间: 癸    甲    壬    丙
    巳    寅    子    午    
空亡(寅卯)

如下:

1、丙午纳音为天河水,也为银河、木星之象。壬子冲丙午而产生流星,陨石降临。

2、日月分守身命二宫,为吉象。奎木狼属木星之一,西方第一宿,为吉神,利诸事。

3、文星守命,日月夹驿马与水星,太阳坐紫薇,莫非有神童出世?进一步说,西北亥方的俄罗斯恐怕将出现一个伟人,于百姓   大为有益。乃丙为月德贵人,太岁逢蛇贵之故。

4、纳音长流水、大溪水与天河水共聚一堂,生扶当令之桑拓木。气象伟岸,水木清华,木孛扶印于未宫,文明兴盛之象。看来俄罗斯的未来发展有奇迹。总而言之,此星下临,为吉兆。甲寅空亡,木气蔽日,为生死轮回,老去新来,新陈代谢,旧貌换新颜!【普京也恰好是丙火命】

 

2013年2月15日

召见军

 

俄罗斯陨石解读二  

接上文,先看一些新闻描述:伴随着雷鸣般的爆炸声,天空中突现不明物体,其带着耀眼闪光划过天际,让清晨天空立时亮如白昼。与此同时,地面房屋被震塌、玻璃被震碎,汽车警报器响成一片……当地时间15日清晨,俄罗斯车里雅宾斯克州,似乎只在好莱坞电影里才能看到的场景,在这里变成现实。    车里雅宾斯克州政府15日发布消息称,当天早晨920分,该州上空出现一个物体,以极快速度在空中飞过,并留下飞行痕迹。两分钟后接连听到三声巨响。    从天而降的是一颗陨石。据报道,这颗陨石带着白色闪光,留下的烟雾状尾巴长达200公里。

俄罗斯电视台播映民众拍到的影像显示,在当地时间早上920分(新加坡时间上午1120分),一个物体以极高时速度划过天际,在晴空中留下一道闪亮、浓稠的白色尾迹。当地时间15日早晨,俄罗斯车里雅宾斯克州,天寒地冻,气温零下20多摄氏度,街上行人寥落。突然,天空中闪现出耀眼的白光,一个熊熊燃烧的火球,拖着浓烟形成的白色尾巴,向着地面坠落下来。

================================================================================================

如下:

1、从后面更新的新闻看,此次陨石的规模大于我国76年的,影响范围大,不能简单论之。

2、当地时间是个问题,因以UTC+4的时间计算,那么真实太阳时已在丁未时了。若9点20分为实际时间,为乙巳时。

3、回顾我国第一颗氢弹与汶川地震的时间【丁未 丙午 壬子 甲辰】【戊子 丁巳 壬子 丁未】就不难发现其中的一些规律与奥妙,此次的陨石时间为【癸巳 甲寅 壬子 丁未】。我在2011年3月一篇《原子弹,氢弹爆炸的密码》中就对壬子等有过分析。从氢弹爆炸的时间看,甲辰、乙巳、丙午、丁未均处于一旬中,有着特殊的含义。所以俄罗斯陨石的时辰范围在辰到未时之间是确定的,如此可以理解以上现象以及形成的一些原因。包括陨石下落时产生的能量等级。新闻中不是说相当于30颗核弹吗!

4、《荆州占曰:“流星耀然有光,色白长竟天者,人主之星也”。人主即皇帝,如今的总统、主席、国王等。这次的白色尾巴竟然有200公里!因发生地点在西北的危方,流星落危,颜色为白,以古人的经验,白色为丧,君主亡或国破。一般应期在2年左右。若是黑色,主疾患、水灾,赤色主兵起。在白天发生,与日争辉,民有不安,亢龙有悔。

5、以星图看,天象以祸就福,吉以凶现,长远看是好的现象。我在2011年6月普京命理分析中,也提到2014年的空亡现象。三篇文章可一起参看。

 

2013年2月17日

召见军

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017