注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

2014甲午年春节期间吉日良辰提示[原创]  

2014-01-29 11:12:47|  分类: 四柱预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014甲午年春节期间吉日良辰提示[原创]
再人

2014年立春时间为201424(农历正月初五)早晨621时(卯时),此时间点之前仍是癸巳年,之后才是甲午年。 


为了方便大家在正月里出行、拜年、开门、营业,或者办理其他事情,特从年月日时的配合方面,给出一部分“吉日良辰(包括非吉日之良辰)”(固定信息)供大家参考选用:

元月31正月初一(癸巳年乙丑月壬寅日):吉时为:甲辰时、乙巳时。故此大家除夕夜守岁以后可以睡睡懒觉,初一上午7时至11时之间都可以用来开门出行。

吉神方位:喜神正南,福神西北,财神正南。

21正月初二(癸巳年乙丑月癸卯日):吉时为:甲寅时、乙卯时、戊午时。

吉神方位:喜神东南,福神正西,财神正南。

22正月初三(癸巳年乙丑月甲辰日):吉时为:戊辰时、己巳时、壬申时、癸酉时。此日“五黄”,不宜动土。

吉神方位:喜神东北,福神东南,财神东北。

23正月初四(癸巳年乙丑月乙巳日):吉时为:庚辰时、壬午时。

吉神方位:喜神西北,福神东南,财神东北。

此日为吉日:定日、“遥”字(玉堂)、“危”宿(忌造作、埋葬、开门放水)、六白。

24正月初五(甲午年丙寅月丙午日):吉时为:辛卯时、甲午时、丁酉时。

吉神方位:喜神西南,福神正东,财神西南。

是日(卯时)立春,新旧交替之日,一般不宜做大事情。但此日“木火通明”,尤其适合于八字身弱而“火”旺极之人用事。

25正月初六(甲午年丙寅月丁未日):吉时为:壬寅时、癸卯时、乙巳时、庚戌时、辛亥时。

吉神方位:喜神正南,福神正东,财神西南。

此日为难得之吉日:执日、“遥”字(玉堂)、璧宿、八白。

26正月初七(甲午年丙寅月戊申日):吉时为:丙辰时、丁巳时、己未时。

吉神方位:喜神东南,福神正北,财神正北。

此日月破,大事不宜。


国人择吉,既要看时间,还有看方位。以上对每日的良辰和吉神方位都做了提示,大家在选用时要两方面同时兼顾,即:选择吉日良辰办事时,要找准对应的吉神方位。


择吉是一门学问,大家有更深的了解和需要的话,请浏览本人文章《周易预测心得之二:  吉论》http://lzg98768.blog.163.com/blog/static/86051172014010114154125/

 

再人谨上

2014年元月29

 

 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017