注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

金口诀预测实例:硬盘哪去了?  

2014-11-20 16:16:03|  分类: 金口诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金口诀预测实例:硬盘哪去了?[原创]  

再人

 

    11月18日晚间,我发了母亲所问“剪刀哪去了”的帖子,我老姨说我是“半仙”。我说,你的评价也太小气了一点。

    而19日上午,我在办公室上班,他打来电话说他的硬盘不见了。让我看看找得到不?我说没问题,等一下就告诉你。

    因为他在我的“未”位打来电话,我就以“未”为地分起课如下:

公元:20141119936 农历:0927
月将:卯将(按中气取)
干支:甲午 乙亥 甲午 己巳 神煞:日禄-.驿马-.桃花-.贵人-丑未

 人元: 辛     金
 贵神:甲戌(天空)☉土
 将神:己巳(太乙) 火
 地分: 未     土

▲四大空亡:水 日空:辰巳▲三动:父母动 


    课成以后,我开始分析判断:

    1、用神戌土旺相,以“吉”断。

    2、下克上,为在外丢失,难寻;内生外,不可寻。

    3、下克上,近在家中可寻,不远。

    4、用爻上下相生在邻间,神将相生在亲属。

    5、天罗地网,物不失。

    6、神将相合,物念主人。

    7、综合看:(1)可以找到。

     (2)具体在齐胸位置,木抽屉中去找,应该是一个“网状物”装着的,有青绿色物品覆盖。

     (3)短时间看现在这个时辰里找到,最迟11月30日乙巳日可寻获。


    分析判断完毕,我就把情况告诉了他。他说,他马上找。因为下午我出差去了,晚上10点多打开微信看,他已经在下午3多过后就做了回复,并且改口称呼我为“仙”了。

    他称:已经找到,是在自己办公室里、摆放在胸腹部位置柜台上的电脑包里面找得到,电脑包颜色为深蓝色(带黑色)。

    近期连续预测了3件失物,都是预判找得到,而且确实找到了。看来,自己在这方面的预测实践,已经过关了。当然,在细节方面,还需要进一步强化训练。

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017