注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

欧美重挫将传染全球市场【转载】  

2014-04-13 17:59:35|  分类: 股票预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尽管周三有大幅z反弹,但持续的重挫已经震惊了全球市场,周五,在美国经济数据好于预期的背景下,欧美股市承接周四的重挫继续大跌,令市场惊呼:市场怎么了?
        周三的大幅反弹与联储决议推迟加息有关,但3月以来欧美股市的震荡和4月以来的持续重挫,则与QE退出规模扩大已经中国经济增速继续放缓有关。
       反应股价泡沫的市场的重挫具有类似的表现和原因,美国纳斯达克因QE吹泡沫,中国的创业板因为政策和成长预期估值高企。
       中国经济增速的放缓和QE的扩大退出,起到了釜底抽薪的作用,因此,估值修正难以避免,而估值的修正就表现为下调股价和持续的重挫。
      欧美重挫将传染全球市场 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
         纳斯达克的表现更为惨烈,熊市形态已经具备,因此预计还将继续重挫。
      欧美重挫将传染全球市场 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
          传染作用已经显现,表现在标普和道指已经欧洲股市的跟随下挫,已经亚太市场的普遍调整。
        欧美重挫将传染全球市场 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
             上图显示道指有构造双头的可能,重挫还将延续。
        欧美重挫将传染全球市场 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
           德国多重顶即将成立,也预示下行继续。
        欧美重挫将传染全球市场 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
        日本股市已经创年内新低,由于阶段性反弹结束,预计下跌空间巨大。
        综合上述,QE退出和中国经济成长放缓已经开始挤压股市泡沫,并开始影响科技股以外的市场,预计下周全球市场总体下行,A股继续围绕2150争夺。
 
 
 
 再人说明:作为技术派的文章,本人比较喜欢桑东亮。技术派往往都是“事后”性质的,但也终究有个趋势性意见,还是有可供参考之处的。
 

      
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017