注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再人——股海沉浮,一卦先知

至刚至柔,刚柔兼济,尽力寻求社会人生最佳结合点。

 
 
 

日志

 
 

本周 噩梦再现【转载】  

2014-04-15 15:59:37|  分类: 股票预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桑东亮《本周 噩梦再现》
       可怕的事情终于出现,关键的时点下破5日线,无论如何都是调整开始的信号,中午的文章已经说明。
        事实上,没有宏观经济支持的行情都不会持久,但特殊的点为最容易引起判断的错误,比如60日线上下。
        下行的 GDP增速不会支持上涨,沪港通鸟用没有,优先股政策落地本身就是利好,只是一群人认为2000点不高了。
        呜呼,天将套牢与斯人也,你将欲哭而无泪。
        本周 噩梦再现 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
       关于明天,将继续下行,短线目标2100或10日线。
       多说没有意义。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017